С какими ужасами нам предстоит столкнуться в игре Resident Evil Village

Компания Capcom представила много дополнительной информации о Resident Evil Village на Tokyo Game Show. 

Наряду с новым взглядом на возвращающегося героя Итана Уинтерса, разработчик поделился, что грядущая игра получит «гораздо больше свободы» и возможностей для экспериментов, чем ее предшественница, Resident Evil 7.


Директор Моримаса Сато рассказал, что разработчики много думали о том, как создать игру, к которой вы сможете применить свой собственный подход, где вы могли бы найти свои решения проблем, с которыми вы сталкиваетесь.

Мы хотим, чтобы игроки экспериментировали, выясняя, что им больше подходит. Мы хотим, чтобы все думали о Resident Evil Village как о фильме ужасов, в который можно играть.

Похоже, что чувство исследования и экспериментов будет усилено окружением, перспективой и декорациями хоррор-игры, которые продюсер Питер Фабиано обсуждает во время трансляции:

Перспектива от первого лица очень хорошо помогает погрузиться в мир, который мы создали. Вы захотите не спеша изучить детализированное окружение и полностью разработанные элементы декораций. Думаю, единственный способ сделать геймплей более захватывающим — это отсканировать себя и погрузиться в игру.

Сато буквально сказал, что разработчики старались придать окружению ощущение «умф!». Создатели сделали всё, чтобы горы вокруг деревни выглядели как можно более фантастически, но притом вызывали у игрока чувство реальности.

Деревня будет очень жуткой, полной страхов и сюрпризов, с которыми геймерам предстоит столкнуться. Разработчики подчеркивают, что игра не называется Resident Evil 8, поскольку деревня сама по себе является главным героем, отдельным персонажем.

Наряду с этими крупицами информации Сато объясняет, что «по сравнению с Resident Evil 7, игра немного более запоминающаяся, в неё легче втянуться». 

Дата выхода Resident Evil Village указана на 2021 год, игра должна выйти на компьютерах, PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Впрочем, продюсер Цуеши Канда заявил, что Capcom сделает все возможное, чтобы создать версии для PlayStation 4 и Xbox One.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)