Как в Microsoft Flight Simulator полетать на Тысячелетнем Соколе

Благодаря геймеру Swiss001 и горстке талантливых моддеров, культовый космический корабль «Тысячелетний Сокол» появился в Microsoft Flight Simulator, где он может пролететь между ног Годзиллы на фоне огромного виртуального Нью-Йорка.


В восьмиминутном видео пользователь Swiss001 тестирует ряд самых странных дополнений, доступных в настоящее время для Microsoft Flight Simulator. Помимо «Сокола», в игре также доступны автомобиль DeLorean из «Назад в Будущее» и TIE-истребитель. 

По сути, это прекрасная альтернатива Star Wars: Squadrons — для тех, кто хочет просто полетать над матушкой Землей, а не сражаться в космосе.

Видео также демонстрирует Годзиллу и небезупречность модов: многие из представленных моделей проваливаются носом или кормой в текстуры при посадке. Годзилла уже пару недель доступна для скачивания всем желающим. Космические корабли доступны у моддера по имени Eggman — причем там есть корабли совершенно разных масштабов и из разных вселенных, в том числе знаменитый Энтерпрайз.

Что до самой Microsoft Flight Simulator, это прекрасный образчик некст-гена и скачка вперед в графических технологиях и симуляции, который снискал всеобщую славу и обожание в первые дни после старта.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)