Анонсирован пасьянс Solitaire Conspiracy в стиле шпионского триллера

Создатель Thomas Was Alone и John Wick Hex Майк Бителл анонсировал следующий проект своей команды: The Solitaire Conspiracy.

Это смесь шпионажа, визуальных эффектов киберпанка и классической карточной игры, которая, вероятно, уже есть на вашем компьютере.


Solitaire Conspiracy — последняя разработка Bithell Games. Это старый-добрый пасьянс, в котором исследуются побочные идеи или жанры, таким образом превращая игру в шпионский триллер.

Под руководством Джима Рацио, вам предстоит освоить уникальные способности агентов в тактическом пасьянсе. В мире компьютерных шпионов и кибернетически усиленных агентов вам придётся всегда быть начеку.

В основе The Solitaire Conspiracy лежит разновидность пасьянса «Streets and Alleys» — но с небольшими отличиями и добавлением особых способностей различных мастей. В режимах «Кампания» и «Бой» (где вы сами выбираете масти и способности) вы можете свободно играть в собственном темпе. В режиме «Обратный отсчёт» вам придётся испытать своё мастерство, действуя наперегонки со временем, — страница описания игры в магазине.

Игра основана на варианте пасьянса с уникальными способностями и кибер-улучшениями, которые позволят вам перемещать карты или красть их. Также в игре есть сюжетная кампания с роликами в формате FMV.

После того, как вы закончите кампанию, появятся еще два режима, позволяющие вам сражаться с волнами уникальных колод и биться на безграничном поле, тестируя способности своих киберпанковских агентов.

Если комбинация супершпионов и пасьянса вызвала у вас интерес, вы сможете поиграть уже 6 октября.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)