Объявлены системные требования для ролевой игры Cyberpunk 2077

Ролевая игра Cyberpunk 2077 — самый крупный и ожидаемый проект в этом году, с чем вряд ли кто-то станет спорить. Пара задержек с датой выхода только усилила ажиотаж. 

Однако до сих пор геймеры не знали системных требований, а потому времени для апгрейда компьютера остаётся всё меньше. К счастью, сегодня мы наконец получили столь желанную информацию.


Компания CD Projekt выпустила видеоролик, демонстрирующий Найт-Сити, который будет служить домом для всех геймеров уже через пару месяцев.

Несмотря на большое количество банд в Найт-Сити, вы не сможете присоединиться к кому-либо: дизайнер квестов Матеуш Томашкевич сказал во время демонстрации, что как наемник Ви берет работу у различных фракций, включая конкурирующие банды и корпорации. 

Местом вашего постоянного обитания будет в основном клуб под названием Afterlife, который выглядит как отсылка к аналогичному клубу в Mass Effect. Для создания атмосферы в Найт-Cити была использована реальная география калифорнийского побережья.

Разработчики хотели создать суперорганическое пространство с такой планировкой, как будто город рос поэтапно, а здания нагромождались друг на друга, создавая чрезвычайно вертикальную конструкцию.

У каждой банды будет собственное тематическое оружие, предметы, одежда и транспортные средства, которые игроки могут приобретать и использовать во время своих приключений.

После трансляции новых трейлеров нам наконец показали минимальные и рекомендуемые системные требования, которые понадобятся, чтобы войти в суровый Найт-Сити. Цифры немного удивили игровых журналистов и геймеров, которые даже сначала сочли это ошибкой, поскольку игра такого масштаба оказалась удивительно нетребовательна. 

Впрочем, облегченные спецификации могут говорить о том, что CD Projekt Red старательно полирует и оптимизирует игру, чтобы она запустилась у максимального количества пользователей. Судите сами:

Даже рекомендуемые характеристики не слишком суровые, хотя 70 ГБ требуемого пространства на диске — довольно солидный объем, так что готовьте место. Разработчики рекомендуют использовать SSD.

Согласно SpielTimes и PCGamesN, представитель студии рассказал, какие компоненты использовал разработчик, чтобы продемонстрировать игру во время серии демонстраций на E3 2019. Это был процессор Intel i7-8700K, 32 ГБ оперативной памяти и Графическая карта NVIDIA Titan RTX.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на всех платформах.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)