«Беспринципные подонки»: Сеть осудила российских звезд за цитату Лукашенко

© youtube.com

© youtube.com

В YouTube появился клип «Любимую не отдают». В съемках приняли участие видные звезды белорусского и российского шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Николай Басков, Денис Майданов, Александр Буйнов, Анита Цой.

Названием песни стала фраза действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко «Любимую не отдают», которую политик произнес во время обращения с посланием к народу и парламенту 4 августа.

На официальном канале, где выложен музыкальный клип, отключена возможность комментирования, а также выставления лайков и дизлайков.


У пользователей Сети данное произведение музыкального искусства вызвало шквал негодования. Артистов, принявших участие в клипе, назвали предателями белорусского народа.

Напомним, что массовые акции протеста против переизбрания Александра Лукашенко президентом Белоруссии уже на шестой срок подряд начались в стране сразу после оглашения предварительных результатов выборов. Митинги перерастали в столкновения недовольных результатами выборов с силовиками. Есть сообщения о нескольких погибших, сотнях пострадавших и задержанных.

Ранее бывшая участница предвыборной гонки в Белоруссии Светлана Тихановская предупредила российского лидера Владимира Путина о последствиях встречи с Александром Лукашенко. Она также выразила сожаление, что президент РФ решил вести диалог с диктатором и не поддержал белорусский народ.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (9)

  • Small default
    Светлана Д18 сентября, 13:04

    А я согласна с нашим Президентом , что "шоузвёзды" , не все , но бывает ведут себя аморально . Например , Агурбаш "Погоня" , Лайтсаунд "Песня беларускаму люду" ..... Они этими песнями подогревали накал в стране и посылали на кровопролитие ни в чём невинных людей. Хотели "раскачать" до точки невозврата страну. Так им заплатили большие деньги за песни. А люди , которые понаслушались такой пропаганды , поплатились своим здоровьем . И как отменяли российские "звёзды" свои концерты перед выборами в поддержку нашего Президента. Мне так неприятно вся эта "мышиная возня" была. И нечего им сюда приезжать теперь со своими концертами. Мы сможем и без денег посмотреть по интернету, а им за наш счёт нечего обогащаться. Это моё личное мнение.

  • Small 410391c5cd
    Avenger TV18 сентября, 18:32

    Хорошие Рабы. Фашиста поддерживают...

  • Small acb421341c
    Дмитрий П18 сентября, 21:00

    Полтора миллиарда имея можно и шикануть на российских певцов,а за деньги певцы всегда продаются зависит от суммы!!!

  • Small default
    Ольга Тащилина18 сентября, 23:43

    Подонки те, кто бегает с БЧБ по улицам и площадям. Вот это подонки. Те, кто проголосовал за безграмотных в государственном отношении клуш, за Тихановскую и её подружек. Не жаль им Белоруссию и белорусов. Пустят людей с сумой по миру, а женщин погонят на европейские панели, как это случилось с Украиной. И заплачет Белоруссия от любви Тихановских и её поклонников кровавыми слезами, как и Украина до них.

  • Small 5bff44ab56
    Роман новиков19 сентября, 07:30

    деньги решают всё и у них нет стыда то есть совести нет и не было...

  • Small default
    Игорь19 сентября, 09:59

    как много злобных, завистливых гоблинов, убоганов .... ни одна бархатная революция не проходила, не проходит и не будет проходить без внешнего финансирования..... уже бы чья бы коро́ва мыча́ла, а чья-то бы молча́ла ... (да и название "сеть" очень громко заявлено....)

  • Small default
    Grei Grin19 сентября, 21:59

    Это дерьмо выложили не пользователи сети, а ублюдки, так же относящиеся к своей Родине России! Почему? Вся эта чехарда в Белоруссии была затеяна с одной целью., развалить ее и сделать колонией Польши больной бредовой идеей от можа до можа и домохозяйка блогерша Тихановская выбрана Западом эту идею претворить в жизнь! Идиоты!