Какие призы можно получить на «День танкиста» в игре World of Tanks

Сегодя пройдет трансляция «День танкиста» в игре World of Tanks, которая в этом году из-за пандемии коронавируса проводится онлайн. 

В рамках стрима состоится финал турнира блогеров по «Стальному охотнику» и розыгрыш Кланового суперкубка между сильнейшими командами RU- и EU-регионов.


Остались считанные минуты до трансляции в честь «Дня танкиста», и если вы ещё размышляете, стоит ли пойти, мы перечислим причины, по которым подключиться к общему празднику определенно стоит.

В 17.00 (МСК) стрим откроется турниром «Клановый суперкубок». В борьбе сойдутся сильнейшие представители RU- и EU-региона — кланы MERCY и FAME. 

В 19:00 (МСК) состоится финал турнира «Стальной охотник 2020. Турнир блогеров». На отдельном сервере 20 блогеров сразятся между собой за призовой фонд 1 390 000 российских рублей.

Вы также сможете посоревноваться в личном зачёте и получить подарки. Участвовать может каждый игрок, у которого на аккаунте есть хотя бы 1000 боёв, — нужно лишь зарегистрироваться. Чтобы зарегистрироваться, кликните по кнопке и активируйте уже введённый код Wargaming.

После регистрации игроки будут разделены на два дивизиона (в зависимости от количества боёв на аккаунте): первый дивизион — от 10 000 боёв на аккаунте, второй дивизион — от 1000 до 9999 боёв на аккаунте. В награду выдаются уникальные танки, стили, медали и многое другое. Регистрация завершится сегодня в полночь.

Участникам личного зачета рекомендуется записывать реплеи схваток — их могут запросить после завершения соревнования в качестве подтверждения вашего участия. Также в магазине World of Tanks до 14 сентября будут доступны наборы с тематическими стилями и прочими ништяками.

Стиль не считается историчным, нанести его можно на любую технику, у которой нет для этого ограничений. В стиле вы сможете выбирать один из двух вариантов камуфляжа.

Но и это еще не всё. Вы можете получить в награду медаль «День танкиста: гость»: для этого вам нужно авторизоваться на WG Watch и смотреть трансляцию не менее 5 минут. Медаль будет начислена в течение двух недель.

Если вы неравнодушны к военной технике — обязательно присоединяйтесь ради яркого зрелища и крутых призов. Мы напоминаем, что «Ридус» будет присутствовать на трансляции и отметит все самые сочные моменты, так что оставайтесь с нами!

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)