Как старый мир World of Warcraft изменится в последнем дополнении

Стражи и горожане Штормграда станут более разнообразными. В недавнем обновлении бета-версии World of Warcraft: Shadowlands было внесено изменение, отражающее широкое разнообразие в Азероте за счет большего количества параметров настройки и внешнего вида для существующих NPC.


Blizzard представила больше оттенков кожи для охранников Штормграда. Помимо этого, различные торговцы и гражданские лица по всему городу также изменили свою форму.

Дизайнеры будут использовать этот новый инструмент для текущего или будущего контента. Это может включать изменение старого мира, когда добавляются новые продавцы, а также настройку и обновление некоторых старых NPC в мире, пояснили разработчики.

Это означает, что в будущем старый Азерот будет меняться, хотя больше в визуальном направлении, нежели в плане смыслового наполнения. Вероятнее всего, данные изменения связаны с актуальной социальной повесткой, которая много говорит о важности разнообразия людей.

До выхода Shadowlands осталось всего полтора месяца, и компания Blizzard уже выпустила три из четырех короткометражных видеоклипов, чтобы рассказать миру о предыстории дополнения. Так, вы уже могли узнать, что же случилось с Утером и Артасом в загробной жизни — вопрос, который беспокоил многих игроков больше всего. 

Помимо этого, среди геймеров разыгралась настоящая драма по поводу смерти Урсока, большого медведя-полубога, который был одним из первых живых существ, бродивших по Азероту. Как рассказывает нам последняя представленная видеоистория, душа Урсока была пожертвована ради спасения других жизней.

Игроки World of Warcraft прощаются, оплакивая потерю лучшего медведя Азерота с помощью своего творчества:

- Был ли я хорошим диким богом? - Ты был лучшим.

— Был ли я хорошим диким богом? — Ты был лучшим.

Сможем ли мы влиять на все эти посмертные события — покажет будущее. Пока что нам остается лишь наблюдать, какие еще изменения претерпит наш любимый мир перед выходом Shadowlands, который состоится 27 октября 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)