Смешной способ поможет определить национальность вашей кошки

© pexels.com

© pexels.com

Пользователь TikTok с ником g.catt.charmer путешествует и подбирает к каждой кошке из новой страны свое универсальное приветствие. Если в России уже многие столетия принято подзывать домашнего питомца звуками «кис-кис», то в той же самой Корее говорят «набиа-набиа». А уж что нужно выговорить, чтобы подозвать немецкого кота, вам лучше не знать. 


На самом деле паренька зовут Денис и он проводит необычный (и, возможно, самый бесполезный, но смешной) эксперимент. Его ролики набирают миллионы просмотров, но само собой, никакого научного обоснования тут нет. 

Парень просто подходит к очередному коту и начинает перебирать варианты подзывания пушистых друзей на разных языках. Спустя несколько попыток он определяет национальность животного. 

За несколько месяцев Денис выяснил, что огромное количество котов реагирует на страшное и непроизносимое немецкое слово stardenburdenhardenbart. На самом деле, это не имеет никакого отношения к животным и не имеет даже прямого перевода. 

Stardenburdenhardenbart — это своего рода мем и смешение нескольких слов. Означать это может, как «взгляни на меня» или «иди сюда». В любом случае выглядит забавно, но мы думаем, что коты просто вынуждены оглянуться на человека, который подзывает их таким устрашающим словом. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)