Когда выйдет игра про Дэрила Диксона из The Walking Dead

Сегодня нам стала известна дата релиза очередной игры про зомби. От коллег её отличает два фактора: игра развернется в виртуальной реальности и она основана на сериале AMC.

Новый трейлер вышел к премьере финала 10-го сезона Ходячих Мертвецов, которая состоится 4 октября.


Как поясняет официальная аннотация к игре, нас ждет расширенный сюжет и пояснение некоторых деталей к оригинальному сериалу. А чтобы прочувствовать всё максимально, мы примерим костюм любимчика многих зрителей — Дэрила Диксона, которого играет актер Норман Ридус.

События The Walking Dead Onslaught развернутся вскоре после войны со Спасителями в Александрии, опустошенной битвами и борющейся за свои идеалы. Игроки займут место Дэрила Диксона в интенсивном режиме кампании, рассказывающем о роковой встрече с таинственным незнакомцем.

Вам предстоит наладить поставки между поселениями, отмахиваясь от орд зомби и собирая ресурсы для восстановления своего сообщества. Нам также обещали показать некое культовое оружие из сериала — пока не совсем ясно, о чем конкретно идет речь, поскольку из такого на ум приходит разве что арбалет самого Дэрила.

The Walking Dead Onslaught выходит 29 сентября 2020 года для PlayStation VR, Oculus Rift и Steam VR. Версия для PlayStation 4 будет совместима с PlayStation 5.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)