Артемий Лебедев назвал историка Понасенкова «колхозником» и «шарлатаном»

Дизайнер Артемий Лебедев узнал о существовании историка Евгения Понасенкова и тут же его раскритиковал. В видеоролике на своем YouTube-канале он назвал его «колхозником» и «шарлатаном». 


Единственное, что он умеет делать — это создавать ощущение, что он элита, такой барин. С клинической манией величия, с нарциссическим расстройством. Абсолютно безграмотный, шарлатан из шарлатанов, — высказывается Лебедев в своем видео.

Также дизайнер добавил, что удивлен, почему у Понасенкова такая большая армия поклонников и почему люди называют его «маэстро». Помимо этого, Лебедев заявил, что Понасенков является открытым геем и что его поведение и слова «должны включать какие-то тайные вещи, которые нравятся другим геям».

Понасенков является автором монографии о войне 1812 года, но запоминается людям именно как шоумен. Он часто выступает на различных шоу на ТВ, становится героем интернет-мемов, а также ведет свой YouTube-канал, в котором рассуждает об актуальных событиях в мире.

Понасенков, также как и Лебедев, не лезет за словом в карман. Так что можно быть уверенным, что в ближайшее время нас ждет ответная реакция от историка. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (2)