Когда выйдет перезапуск винтажной классической игры «Battletoads»

Полюбившаяся всем винтажная и олдскульная вселенная «Battletoads» наконец-то вернулась спустя 26 лет ностальгии и обожания.

Сегодня разработчик пояснил, когда выйдет перезапуск любимой игры и выпустил новый трейлер, позволяющий нам снова прикоснуться к неувядающей классике.


Первая игра про боевых жаб вышла в далеком 1991 году на NES (в России — на консоли Dendy), завоевав обожание многочисленной аудитории. Главные герои размахивали своими огромными кулаками и гоняли на различных транспортных средствах, причем эти гонки крепко тестировали ваши навыки и психическое здоровье, учитывая их сложность. 

Игра запомнилась олдфагам как динамичная и крепкая, причем не менее увлекательно было играть в неё вдвоем.

Упорство и молниеносные рефлексы, необходимые для победы в оригинальной "Battletoads", подарили игре внушающую страх репутацию среди фанатов. Новый подход направлен на поддержание этого беспредела, однако с настраиваемой сложностью и темпом, говорится в сообщении разработчиков.

Вы всё еще сможете привлекать друзей для совместной игры, причем на этот раз игра позволяет одновременно маньячить трем игрокам. Гибкие настройки сложности позволят каждому подобрать свой собственный ритм и играть в свое удовольствие. Как и раньше, вы столкнетесь с очень разнообразными задачами, в том числе освоите новый транспорт и порешаете немного головоломок.

В комментариях под видеороликом основная часть недовольства связана с редизайном Темной Королевы: не все «старички» восприняли её новый облик спокойно. Однако, судя по всему, самим геймплеем геймеры остались довольны.

Перезапуск «Battletoads» выйдет 20 августа 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)