Анонсирована душевная игра про путешествие старика «Forever Ago»

«Forever Ago» — это игра, которая обладает теплой и немного тоскливой атмосферой. Её можно сравнить с одинокой дорогой, по которой бредет старик и его собака, переживая события после трагического поворота судьбы.


Игроки в роли старика будут исследовать различные локации, пока движутся на север, решая небольшие головоломки, снимая фотографии и узнавая о местах, которые они посещают.

Это действительно душевная история, мы хотим, чтобы игроки её прочувствовали. Такие темы, как разбитые мечты, потери и сожаления, но также смелость, надежда и настоящая дружба волнуют людей и присутствуют в нашей игре постоянно, поделились разработчики.

Помимо визуального стиля, студия также тщательно работает над звуковым сопровождением игры. «Forever Ago» будет включать саундтрек Кларка Абуда, чья предыдущая работа звучала в проектах «Slay the Spire» и «Kind Words». Помимо этого, нас ждет сочное озвучивание от лица рассказчика истории.

Точный характер трагедии, подстегнувшей героя начать свое путешествие, пока неясен. Акцент в игре делается на самом пути и проживании эмоций в процессе, а открытия, вероятно, ожидают нас на релизе.

«Forever Ago» появится в 2021 году. Точная дата релиза пока неизвестна.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)