В новом трейлере игры «Psychonauts 2» спел песню актер Джек Блэк

Дата выхода игры «Psychonauts 2» была перенесена на 2021 год. На мероприятии Xbox Games Showcase нам рассказали несколько деталей о грядущем платформере. 

Помимо этого, звезда кинематографа и вокалист собственной группы Джек Блэк исполнил песню эксклюзивно для игрового трейлера.


Сообщение на веб-сайте Xbox подтверждает, что сроки выхода проекта сместились на следующий год. Исходя из заверений разработчиков, над игрой уже проделана солидная работа, однако проект не завершен и  нуждается в доработке.

Со времени анонса в 2015 году «Psychonauts 2» неоднократно сталкивалась с задержками. Изначально студия Double Fine планировала выпустить игру в 2019 году, но затем изменила свое мнение. 

Сейчас мы планируем выпустить игру в следующем году. Мы знаем, что это всегда разочаровывает, когда приходится ждать немного дольше, но мы также знаем, что вы замечательные игроки, которые хотят, чтобы игра вышла в лучшем виде. Потому мы верим, что вы нас поймете, пояснили разработчики в своем сообщении.

Несмотря на задержку, мы хорошо познакомились с «Psychonauts 2» в новом подробном трейлере, где широкоизвестный актер Джек Блэк спел новую песню эксклюзивно для игры.

Песня сопровождает героя в его путешествии через уровень, который мы не видели прежде: это яркая и психоделичная область со странной флорой и фауной. У персонажа есть способность замораживать время как во время боя, так и в привычном путешествии.

Мы также видим волшебный автобус, калейдоскопические портальные последовательности, летучую рыбу и многие другие вещи, которые не поддаются логике, но которые и являются визитной карточкой игры.

К сожалению, в трейлере нет четких новостей о дате релиза, поэтому 2021 год остается широким окном для выхода «Psychonauts 2».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)