Вышел трейлер игры «State of Decay 3» о зомби-апокалипсисе

Разработка хоррора «State of Decay 3» официально подтвердилась сегодня: нам представили новый трейлер и немного информации по поводу процесса создания игры.


Новый трейлер принес привкус очень холодного мира, заполненного полчищами зомбированных диких животных. Нам представили женщину, которая сидит у костра и мастерит самодельный арбалетный болт. 

Затем героиня пугает зашедшего на огонек волка и уходит на охоту, где игра демонстрирует зомбированных полусгнивших животных.

Больше нам ничего не рассказали, хотя для многих геймеров было важно знать, что игра в принципе разрабатывается и франшиза не заброшена.

Еще на E3 2018 компания Microsoft сообщила о множестве приобретений, включая студию Undead Labs, разработчика игровой вселенной. Так что уже тогда было понятно, что сиквелу быть.

Пока что нам известно только то, что «State of Decay 3», как и многие представленные игры на прошедшем мероприятии Microsoft, будет эксклюзивом для Xbox, а также выйдет на компьютерах. Дата релиза пока не объявлена.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)