Когда выйдет игра «Yakuza: Like A Dragon» про психодраму в клане якудза

Компания Sega объявила, что «Yakuza: Like A Dragon», седьмая игра в серии, стала доступна для предварительного заказа и будет включать в себя полный английский дубляж. 

Хотя в Steam пока нет даты выпуска, другие магазины уже указывают конкретную дату релиза.


Sega раскрыла голосовой талант каждого главного героя экшена с помощью привлеченных мастеров дубляжа. Например, один из персонажей Аракава играет очень важную роль в якудза: он по существу похож на фигуру отца главного героя Ичибана Касуги — и для полноценного раскрытия героев к работе приступили лучшие актеры.

Игра рассказывает историю Ичибана, сироты, который присоединяется к клану Аракавы, потому что его патриарх спас ему жизнь. Однако герои пойдут по совершенно разным путям, и Ичибан вдруг обнаружит, что противостоит человеку, который спас ему жизнь. В типично драматическом стиле якудза, вы должны выяснить, что случилось с семьей Аракавы и что заставило его так радикально измениться.

Игра, выпущенная в январе в Японии, сильно отличается от предыдущих игр «Yakuza» не только из-за раундовых RPG-боев. Ичибан довольно серьезно отличается от предыдущих героев игровой серии, но, по крайней мере, серийный юмор и склонность к мини-играм никуда не делись.

Экшен «Yakuza: Like A Dragon» выйдет 13 ноября 2020 года в Steam и Windows Store.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)