MMORPG по «Звездным войнам» стала доступна бесплатно в Steam

Не прошло и десять лет: издатель EA смягчился и разрешил значительной части своих игр появиться в Steam. С июня в магазине Valve появились тонны бывших эксклюзивов из Origin, включая «Titanfall 2» и «The Sims 4». 

Теперь к ним присоединилась MMO по «Звездным Войнам» — игра под названием «The Old Republic», которая даже спустя десять лет всё еще популярна.


Разработанная BioWare Austin, онлайн-игра запустилась в 2011 году и была эксклюзивной для Origin.

«Star Wars: The Old Republic» — это бесплатная MMORPG, действие которой происходит более чем за 3000 лет до первоначальной трилогии. Можно стать как джедаем, так и ситхом, и даже вообще не использующим Силу персонажем — например, контрабандистом. 

Игра отличается тем, что в ней есть ветки диалогов как в «Mass Effect», система Тьмы и Света применительно к развитию персонажа, а также полностью озвученные диалоги. Впрочем, из минусов можно назвать гринд и то, что в отличие от пресловутого «Варкрафта», в игре мало чем можно заняться на последних уровнях.

С момента запуска было выпущено семь основных дополнений: последнее вышло в прошлом году и добавляет новый массив игрового контента.

Согласно статистике издания PCGamesN, более 16 000 игроков играют в «The Old Republic» через Steam, всего спустя четыре часа после первоначального запуска в этом приложении. Для старой игры это неплохо.

«The Old Republic» является бесплатной, как упоминалось выше, но есть определенные функции, которые вы можете получить только за платную подписку. Также присутствует платная валюта под названием Cartel Coins, за которую можно купить новые предметы. Это, пожалуй, один из камней преткновения игры: не все любят донат, однако система обязательной подписки в своё время применительно к «The Old Republic» провалилась.

Дата выхода же нового симулятора истребителей по «Звездным войнам» назначена на 2 октября, и в этой игре не будет микротранзакций.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)