Анонсирована новая хоррор-игра «Mundaun» о загадках в мрачных Альпах

Новая жуткая игра «Mundaun» была объявлена в рамках шоу летнего Дня Разработчиков. Предстоящая игра основана на набросках, нарисованных от руки и вдохновлена темным, мифическим фольклором Альп.

Игроку предстоит влезть в шкуру молодого главного героя, который должен разгадать тайну, связанную со смертью деда, а также столкнуться со злобной сущностью в процессе.


Одной из наиболее интересных игр, которые мы видели во время трансляции Дня Разработчиков, является ужастик под названием «Mundaun». 

История первой «полнометражной» игры от разработчика Hidden Fields рассказывает о гибели деда главного героя в пожаре при загадочных обстоятельствах. Когда протагонист вырос и вернулся в жуткое место, он обнаружил, что с людьми, которые все еще там живут, что-то не так — нечто дьявольское преследует их.

«Mundaun» выглядит и звучит как игра в духе «Amnesia: The Dark Descent». Она обещает смешать реальность и миф в путешествии от первого лица на гору, окутанную тьмой и тайнами. «Фактор сопротивления страху» повлияет на вашу способность двигаться: чем больше вы боитесь, тем медленнее вы будете идти.

В своем стремлении выяснить, что происходит, вы попадете в горную одиссею — на крутые луга, каменистые поля и заснеженные вершины, причем всё это было нарисовано вручную. 

По пути вам также придется решать головоломки, садиться за руль и обыскивать области, заполненные секретами.

Графика, нарисованная карандашом, которую можно увидеть в трейлере, прекрасна, и она также придает игре ощущение старины, которое сложнее выразить цифровыми средствами.

«Mundaun» должна выйти в первом квартале 2021 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

Вышел трейлер нового дополнения для мясного экшена «Doom Eternal»

Сегодня нам впервые официально представили дополнение для «Doom Eternal» в виде тизера. Первое крупное DLC для игры называется «The Ancient Gods», а полный трейлер будет представлен позже в этом месяце.


Трейлер «The Ancient Gods, Part One» будет показан в рамках программы «Премьера в прямом эфире» на виртуальном событии Gamescom. Пока что нам скормили пару скриншотов грядущего дополнения и короткий тизер.

В кадре продемонстрирован большой объект, установленный на столбах в бурном море, похожий на массивную нефтяную вышку. Следующие кадры показывают архитектуру, которая напоминает здания базовой кампании «Doom Eternal».

Голос поясняет, что игрок здесь находится, чтобы навести порядок в чужом мире, который находится под контролем демонов. После завершения сюжетной линии на небесах наблюдается дисбаланс сил, и истинный правитель вселенной «Doom» должен всё исправить.

Действие происходит сразу после событий основной игры. Больше о сюжете нам пока что ничего не известно.

«Doom Eternal» — одна из лучших игр 2020 года, поэтому многие ждут дальнейшего развития истории в грядущих дополнениях. Однако больше новостей об экшене мы услышим на церемонии открытия Gamescom 27 августа.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)