Мужчина, по вине которого бездомный умер за 6 долларов, вышел под залог

© visualhunt.com

© visualhunt.com

Американец Кеонте Джонс, арестованный за «умышленное пренебрежение безопасностью человека», в результате которого погиб бездомный, вышел на свободу под залог.

28-летний Джонс совершил вменяемое ему в вину преступление 20 июня, когда встретил в Лас-Вегасе Ларри Конера, попросившего у него подаяния. Кеонте вместо этого предложил бездомному сделать сальто за шесть долларов (около 431 рубля). При третьей попытке 55-летний Конер неудачно приземлился на шею и сломал себе позвоночник.


По данным полиции Лас-Вегаса, Джонс снимал происходящее на видео и вел онлайн-трансляцию в Facebook, другие очевидцы происшествия смеялись. В конце концов они все же вызвали скорую помощь, и Ларри Конер был доставлен в больницу, где и умер десять дней спустя. 

Полиция начала расследование дела после того, как родственники Конера предупредили правоохранителей о видео. 14 июля Кеонте Джонс был арестован, но, как сообщает CNN, сейчас он уже на свободе

Это не единственный подобный случай в США. На днях в Гонолулу полицейский Джон Рабаго был приговорен к четырем годам тюрьмы за то, что он принудил бездомного облизать общественный писсуар под угрозой избиения. Его сослуживец Реджинальдо Рамонес, который тоже присутствовал при издевательствах над бродягой, был уволен 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)