В симуляторе хирурга «Surgeon Simulator 2» можно будет создавать уровни

Наблюдая за новым трейлером к «Surgeon Simulator 2», становится ясно, что сиквел к операционному симу имеет гораздо более широкий охват, чем первая часть. 

Разработчик Bossa Studios продемонстрировал игровой режим, который позволяет четырем игрокам создавать безумные хирургические средства практически любой конфигурации.


Банкетные залы, дорожки для боулинга, ночные клубы — всё это возможно с помощью набора инструментов редактирования уровней, включенных в Bossa Labs. Это тот же инструмент, который студия использовала при создании уровней для сюжетной кампании «Surgeon Simulator 2». 

Bossa Labs позволяет вам с друзьями создавать сложные среды, которые вы можете затем загрузить и поделиться ими с другими игроками.

Переход между режимами создания и воспроизведения происходит мгновенно, поэтому вы можете легко создавать, тестировать уровни и возвращаться к работе.

Первая часть игры использовала довольно легкомысленный подход к медицинской точности, и это чувство мрачного, но мультяшного юмора сохранилось в продолжении. Впрочем, именно за это оригинал и полюбили игроки — довольно весело наблюдать, как стримеры лажают, пытаясь прооперировать компьютерного персонажа.

Студия также объявила дату выхода «Surgeon Simulator 2»: игра выйдет 27 августа в магазине Epic Games. Однако игроки, которые сделают предварительный заказ, получат гарантированный доступ к короткому закрытому бета-тесту 7-9 августа.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)