Антипрививочница Мизулина заявила, что готова к вакцинации от COVID

© facebook.com

© facebook.com

Екатерина Мизулина, член Общественной палаты РФ и директор Лиги безопасного интернета, откликнулась на заявление министра здравоохранения России Михаила Мурашко о добровольной вакцинации россиян от коронавируса COVID-19.

Дочь известной политической деятельницы, депутата Государственной думы Елены Мизулиной, одобрила добровольный характер будущей вакцинации и подчеркнула, что планирует привиться от коронавирусной инфекции при первой возможности, хотя сама не делала за всю жизнь ни одной прививки, включая даже те, что обязательны в детстве.


У меня, например, нет ни одной прививки. Семья медиков, бабушка с дедушкой считали, что прививки — это удел стран третьего мира, где существует проблема антисанитарии… Но сейчас я уверена, что пойду делать вакцину от вируса, как только она появится. И это не страх за свое здоровье, это некое ощущение ответственности перед теми, кто меня окружает, — сообщила Мизулина-младшая.

В социальных сетях некоторые не одобрили ее готовность испытать на себе новую и, возможно, ненадежную вакцину, особенно с учетом того, что до этого Екатерина не прививалась совсем.

Екатерина Мизулина, дочь сенатора Елены Мизулиной, является одним из руководителей Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям. В июне этого года она вошла в состав Общественной палаты РФ.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small 9a8e5e1b71
    merlion09 июля, 17:15

    Пусть сначала данная особа да все истерящие и раздувающие истерию объяснят, как получается, что по тестам, результаты которых можно распространить на всё население, 20% уже переболели коронавирусом, большинство бессимптомно, смертельных исходов меньше, чем от гриппа.
    "Заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова заявила, что популяционный иммунитет к коронавирусной инфекции продолжает формироваться у жителей Москвы. «Можно сказать, что популяционный иммунитет продолжает формироваться, на сегодняшний день около 20% москвичей такой иммунитет имеют", - сказала Ракова. По её словам, третий этап исследования проводили с 5 по 18 июня. Отмечается, что в тестировании на антитела приняли участие около 90 тыс. человек». Поскольку вакцина от коронавируса не создана, то получить иммунитет можно только переболев этой болезнью. Поскольку вирус слабенький, то подавляющее число переболевших эту болезнь даже не заметили. Итак, в Москве на 18 июня уже переболело COVID-19 2,5 миллиона человек, а списано на "погибших от коронавируса" 3483 человека. А это означает, что летальность (смертность) от этого сезонного гриппа COVID-19 составляет всего 0,14%, то есть вдвое ниже летальности от обычных гриппов.
    Вывод: раздувающие истерию - продажные козлины или просто невежественные люди.