Почему геймерам не понравился анонс «Vampire: The Masquerade — Swansong»

Цифровое событие Nacon Connect началось сегодня с новым трейлером и подробностями о ролевой игре «Vampire: The Masquerade — Swansong», повествующей о борьбе нежити за власть в XXI веке.

Тем не менее, геймеры представленным остались недовольны.


Действие игры развернется в Бостоне, где новый принц пытается вернуть былое величие Камарильи, секты вампиров, посвященной сохранению Маскарада — свода правил, который хранит мир Тьмы в секрете от человечества. В ходе игры геймеры вступят в бой с тремя разными персонажами, каждый из которых состоит в отдельном клане.

Игра начнется с перестрелки, показанной в трейлере, и вашей первой задачей будет выяснить, кто приказал атаковать и почему.

Наша цель заключается в том, чтобы поставить игрока в сложные ситуации, где нет черного и белого, лишь оттенки серого. Вы играете за монстра и вы почувствуете это во всех аспектах игры, в любой момент сюжетной линии, пояснил разработчик.

Ролевка была анонсирована в прошлом году, но на фоне представленной и горячо ожидаемой «Bloodlines 2» игра затерялась и прошла незамеченной. Геймеры после увиденного в трейлере остались не очень довольны:

Много денег вбухали в кинематографический трейлер, который не дает никакой информации о самой игре. Абсолютно бесполезное видео.
Опять эксклюзив в Epic Store? Мимо меня. До свидания, игра.
Ну, что? С увольнением единственного нормального сценариста, пацаны?

«Vampire: The Masquerade — Swansong», как ожидается, выйдет где-то в 2021 году. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)