Жених заразил COVID-19 всех гостей на собственной свадьбе и умер

© pexels.com

© pexels.com

Индиец заразил коронавирусной инфекцией сто человек на собственной свадьбе, а спустя два дня скончался, пишет местное издание The Indian Express. Само торжество, по оценке медиков, стало самым большим очагом COVID-19 в штате Бихар.

Сообщается, что жениху было 30 лет. За несколько дней до свадьбы мужчина ощущал себя здоровым и полным сил, но в торжественный день у него поднялась высокая температура. Он пытался настоять на том, чтобы перенести празднество, но главы обеих семей были против этого. Им не хотелось терять деньги из-за отмены торжества. Еще одним их аргументом стало то, что «в их сельских районах появление COVID-19 практически нереально».


В итоге свадьбу сыграли. На нее было приглашено 350 гостей. Через два дня после церемонии состояние новоиспеченного супруга ухудшилось. Когда родственники все-таки решили доставить его в больницу, было уже поздно. Он скончался по дороге. Его кремировали без проведения тестов на коронавирусную инфекцию. Затем кто-то сообщил о произошедшем властям.

После этого всех гостей протестировали на наличие инфекции: положительным тест оказался у примерно 100 человек, некоторые из них заразили и других.

В целом в Индии число зараженных коронавирусом превысило 600 тысяч человек, из них погибли 17,8 тысячи.

Ранее «Ридус» писал, что двое граждан Колумбии, Альфонсо Ардилья и Мария Сесилия Осорио, сыграли свадьбу после месяца знакомства. Они сделали это, во-первых, в приюте для бездомных, а, во-вторых, в разгар пандемии COVID-19. Все присутствующие - включая жениха и невесту - были в медицинских масках.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)