В Сеть слили трейлер игры «Crysis Remastered»: геймеры недовольны

«Crysis Remastered» должен быть официально представлен миру через считанные часы, однако в сеть оказались слиты трейлер и дата выпуска продукта.

Тем не менее, геймеры закономерно предположили, что это либо фейк, либо в лице ремастера нас ждет большое разочарование.


Шутер «Crysis Remastered» выйдет 23 июля и будет весить 7,01 ГБ на Xbox One, согласно информации в магазине Microsoft. HDR и 4K-картинка также будет поддерживаться.

Классический шутер от Crytek возвращается с насыщенным экшеном геймплеем, обширным миром и захватывающими эпическими битвами, которые вы полюбили — но теперь с обновленной графикой, оптимизированной для нового поколения оборудования, — говорится в описании.

Это то, что нам стало известно в результате утечки. Мы также смогли посмотреть на трейлер, залитый в сеть энтузиастом:

Трейлер вызвал у геймеров закономерные опасения, что перед нами либо фейк, либо ремастер действительно настолько разочаровывающий:

Выглядит в точности как оригинальный "Crysis", только на минималках.
Черт. Я ожидал массивного улучшения. Это "Crysis" на средних настройках?
Не уверен, что я должен впечатлиться увиденным. Я ожидал большего от ремастера. Мне казалось, он будет выглядеть как "Crysis 3".

Впрочем, некоторые геймеры справедливо заметили, что нас всё-таки ожидает ремастер, а не ремейк — звучит похоже, но разница огромная, поскольку ремастер обычно подвергается минимальным изменениям, за редкими исключениями.

«Crysis Remastered» выйдет на компьютерах, PlayStation 4, Switch и Xbox One. В том, что информация достоверна, мы убедимся совсем скоро — через считанные часы во время настоящей презентации.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)