Почему журналисты раскритиковали грядущую игру «Marvel's Avengers»

Студия Square Enix в течение часа показывала нам свою игру «Marvel's Avengers», углубляясь в боевые действия и настройку персонажей. 

Помимо гигантской трансляции, подарили нам и новый короткий трейлер, который дает сжатую информацию о сюжете игры.


Полную запись трансляции можно посмотреть по ссылке, мы же приложим краткий трейлер, в котором персонажи соревнуются в остроумии.

Невзирая на его красочность, некоторые игровые издания вроде PC-Gamer не впечатлились увиденным:

Трейлер не вселяет в меня уверенность по поводу этой истории: он начинается как пародия, потчуя монологами с натянутыми метафорами, а затем показывает множество ссор среди Мстителей после смерти Капитана Америки. 

Сражение, тем не менее, демонстрирует богатый арсенал суперспособностей и умений каждого Мстителя. Однако у игровых журналистов возникли закономерные опасения по поводу того, что бои наскучат геймерам уже спустя час игры.

В игре также будет тонна нарядов для каждого Мстителя, — как уникальных, так и вдохновленных комиксами, хотя в трейлере упоминается, что многие из них придется купить за реальные деньги отдельно от игры.

Тем не менее, есть и кое-что приятное: вы сможете присоединиться к другим онлайн, чтобы играть вместе. Это включает в себя возможность совершать разрушительные «фаталити» вместе.

«Marvel's Avengers» выйдет 4 сентября на компьютерах, PS4 и Xbox One.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)