Московская студия анонсировала игру про иллюминатов «Secret Government»

Новая игра «Secret Government», которая теперь находится на ранней стадии доступа в Steam, — это глобальная грандиозная стратегия о теневых обществах, которые управляют политикой в мире.


Московский разработчик GameTrek шуточно называет свой проект «идеальным симулятором иллюминатов». 

Идея заключается в том, что вы возглавите таинственную организацию 17-го века и будете работать над тем, чтобы увеличить влияние своей группы на мировые события, манипулируя лидерами, разжигая войны и делая много других темных делишек.

Естественно, вам будут сопротивляться. Помимо вас, в мире будут другие аналогичные теневые организации, которые борются за то же влияние. 

Стратегия использует фирменный подход Paradox: знакомые карты и меню, персонажи в маленьких обрамленных портретах и карта, которую надо «раскрашивать». 

Вы не сможете навязать правителям свою волю — управление в игре косвенное. Нельзя приказать монарху объявить войну соседней стране. Зато можно внедрить своих агентов в нужные страны, спровоцировать ухудшение отношений косвенными действиями, устроить инцидент на границе и довести страны до военного конфликта, — описание игры в Steam.

Всё наложено на эпоху, охватывающую несколько веков революций, волнений и политических пробуждений в Европе и остальном мире. 

Пока неясно, получится ли у разработчиков собрать все части воедино, чтобы проект получился целостным и повествовательным, а не хаотичным. Игра в раннем доступе, а потому авторы будут собирать мнения игроков, чтобы улучшать её в дальнейшем. 

Издаёт игру 1C Entertainment, а разработкой непосредственно занимается российская студия — это значит, что с поддержкой русского языка всё будет в полном порядке.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)