Анонсирована вторая часть платформера «Bloodstained» с проклятым корги

Платформер «Bloodstained» был одной из самых успешных видеоигр, спонсируемых игроками — настолько успешной, что фактически проект собрал достаточно денег, чтобы выпустить приквел. 

Во время сегодняшней трансляции New Game+Expo продюсер объявил, что вторая часть игры уже находится в разработке. 


«Bloodstained: Curse of the Moon 2» похожа на «Castlevania» — и это впечатление не обманчиво, ведь её делает один из разработчиков этой классики, Коджи Игараси.

Как и предшественница, новая игра будет иметь мрачную, 8-битную эстетику и расскажет совершенно новую историю о Зангецу, фехтовальщике с Дальнего Востока, который испытывает сильную неприязнь к демонам.

Зангецу нужно пробиться к демонической крепости, но он не должен делать это в одиночку! Зангецу может объединиться с совершенно новыми персонажами, которых встретит на своем пути. Каждый новый персонаж расширит геймплей и добавит много способов прохождения, поделились разработчики.

Нам показали несколько персонажей в сравнении. Зангецу — крутой парень с самой быстрой скоростью атаки, в то время как Доминик — таинственный экзорцист, который может оживлять и исцелять союзников. Роберт же — бывший солдат и отличный стрелок: у него слабая защита, но если держать его на дальней линии боя, всё будет в порядке.

Но самый интересный персонаж — это Хати. Хати — корги, который был встроен в доспехи злым алхимиком. Хати движется медленно, но очень жесток и даже может топтать врагов.

У «Bloodstained 2» пока нет даты выпуска, но она планирует выход на компьютерах в Steam, а также на PS4, Xbox One и Switch.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)