Долгожданная игра «Cyberpunk 2077» снова перенесена: когда ожидать

Грядущая ролевая игра «Cyberpunk 2077» — без прикрас самый ожидаемый проект года. Однако игра уже переносилась с апреля на сентябрь, а теперь разработчики объявили о новом переносе. 


Прошло уже более восьми лет с момента первоначального анонса игры в 2012 году. Мы прошли долгий путь с того момента, как увидели короткий тизер.

Многие геймеры уже впали в уныние по поводу долгого ожидания, но мы бы предлагали вам не расстраиваться, а настроиться на боевой лад. Причины, по которым игра была отложена в очередной раз, прозаичны, но благородны: студия чувствует большую ответственность перед огромным числом поклонников.

В заявлении, опубликованном в Twitter, разработчик пояснил, что игра еще не готова к запуску, хотя она завершена с точки зрения контента и игрового процесса. Дополнительное время разработки будет использовано для балансировки механики и исправления ошибок.

Мы не будем выпускать сырой продукт. "Всё готово, когда готово" — это не просто фраза, которую мы произносим, это наш стиль жизни, — пишет CDPR.

Квесты, видеоролики, навыки и предметы, приключения, которые может предложить Ночной город, — всё это уже готово. 

При таком изобилии контента и сложных систем, переплетающихся друг с другом, нам нужно правильно сбалансировать игровую механику и исправить множество ошибок. Огромный мир означает большое количество вещей, которые нужно отладить. И хотя мы считаем, что это правильное решение, мы все еще хотели бы извиниться за то, что заставили вас ждать дольше. Мы намерены сделать "Cyberpunk 2077" тем, что останется с вами на долгие годы.

Изначально игра должна была выйти в прошлом году, но релиз был неоднократно перенесен. Несмотря на эту последнюю задержку, мы все еще ожидаем услышать больше о проекте в ближайшее время, так как CD Projekt Red планирует провести мероприятие Cyberpunk Night City Wire позже в этом месяце.

Новая дата выпуска «Cyberpunk 2077» назначена на 19 ноября на компьютерах, PS4 и Xbox One. Неясно, как это повлияет на планы по запуску игры на консолях нового поколения PS5 и Xbox Series X.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)