Анонсирован слэшер «Gori: Cuddly Carnage» про кошку на ховерборде

Кошки — известные мастаки по части хаоса и беспорядка, но представьте, какой экшен они могут учинить с помощью смертоносного высокоскоростного ховерборда! 

Новая игра «Gori: Cuddly Carnage» позволяет возвести деструктивный хаос в абсолют, а новый трейлер демонстрирует, как хвостатый разрушитель чинит беспредел в виртуальном мире.


Сюжет может показаться немного странным, но нам не привыкать. Игрушки-мутанты уничтожили человечество, но мрачная кошка отомстит за людей, разъезжая на своем ховерборде и вырезая целую армию мягких игрушек. 

«Gori: Cuddly Carnage» представляет собой слэшер от третьего лица, но с уникальной возможностью — адаптируемой музыкой, которая реагирует на ваши действия и стиль игры.

Уникальный скейт-трансформер может уничтожить целые группы врагов за один удар, главное — не потерять голову в этом ярком и сверкающем хаосе.

Разработчики услужливо предупреждают, что игра содержит много крови и расчлененки:

Мы говорим о ведрах крови!

Уже совсем скоро, 16 июня 2020 года, открытое альфа-демо позволит вам пропитать ховерборд кровью бесчисленных игрушек. Для этого достаточно следить за фестивалем Steam Game.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)