Что будет с Геральтом и Цири во втором сезоне «Ведьмака» от Netflix

Телевизионная адаптация «Ведьмака» от Netflix была в целом хорошо принята, но главной претензией к сериалу стал запутанный сюжет с рваным хронометражом. 

Шоураннер Лорен Хиссрих подтвердила, что временная шкала второго сезона теперь будет линейной.


Во втором сезоне будут представлены другие ведьмаки, в том числе наставник Весемир, а потому вполне возможно, что мы увидим взгляд на детство Геральта и обучение ведьмаков.

Все наши персонажи во втором сезоне существуют на одной и той же временной шкале. У нас также будут флэшбэки, сообщила Хиссрич.

Шоураннер также рассказала о будущем Геральта и Цири, что было одной из главных тем первого сезона, несмотря на то, что они встретились впервые в самом последнем эпизоде. Нам пообещали, что отношения между этими двумя персонажами будут непростыми — они будут спорить и даже драться.

Второй сезон будет о возвращении Геральта к своим корням и о том, откуда он родом. Хиссрих рассматривает «Ведьмака» как историю о семье, где Геральт, Цири и Йеннифэр находят друг друга.

В интервью также обсуждались последствия, которые испытало производство из-за пандемии коронавируса. Съемочная группа испытала панику, когда актер Кристофер Хивью, исполнитель роли Нивеллена, дал положительный результат на COVID-19 по возвращении в Норвегию.

Хотя Великобритания официально разрешила возобновить производство фильмов и телепередач, команда «Ведьмака» не сообщила, когда она продолжит снимать. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)