Когда VR-симулятор экосистемы «Paper Beast» выйдет на компьютерах

«Paper Beast», известный виртуальный симулятор экосистемы фантастичного мира, отправится на компьютеры этим летом.


Разработчик Pixel Reef описывает «Paper Beast» как сказочную одиссею «через дикую симулированную экосистему, порожденную потерянными интернет-данными». 

Изначально игра вышла на консолях в марте этого года, но теперь посетит и персональные компьютеры.

Центральное место в этом опыте занимает традиционное приключение, в котором основное внимание уделяется преодолению препятствий за счет взаимодействия с захватывающими существами, населяющими сюрреалистичный мир. 

Периферия же повествования — это песочница, позволяющая игрокам формировать ландшафт, манипулировать погодой и взаимодействовать с флорой и фауной.

Благодаря виртуальной реальности, вы действительно живете вместе с этими дивными созданиями. Они находятся там же, где и вы. Вы чувствуете всё, что делаете, как будто это происходит на самом деле. Это пейзаж, полный фантастических сюрпризов, но VR помогает ему чувствовать себя содержательным и убедительным, — писало в рецензии издание Eurogamer.

Этим летом «Paper Beast» поступит в продажу через Steam, Oculus и Viveport. Игра будет совместима с устройствами виртуальной реальности HTC Vive, Oculus Rift/Rift S и Valve Index.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)