Анонсирован пугающий ужастик в 16-битном стиле «Re: Turn»

Хорроры от первого лица, такие как «Amnesia» и «Outlast», великолепны, однако эксперименты с жанром всегда вносят свежую струю в наше понимание классических ужасов.

Новая игра «Re: Turn — One Way Trip» — это 2D-ужастик, выполненный в 16-битном стиле, который рассказывает историю пяти друзей из колледжа, которые отправляются в поход, чтобы отпраздновать выпускной. 


Главная героиня просыпается среди ночи и обнаруживает, что её приятели исчезли.

Забредая всё дальше вглубь леса, она натыкается на заброшенный поезд и попадает в странное путешествие между прошлым и настоящим, наполненное мрачными тайнами и опасностями.

«Re: Turn» хорошо работает с нагнетанием сапсенса звуком и визуалом, что напоминает о нашумевшем тайваньском хорроре «Devotion». Своеобразная атмосфера, конечно, не заставит вас подпрыгивать на стуле, но это даже к лучшему, потому что существует много поклонников хорроров, которые хотят испытать тревожность, а не подавляющий ужас.

«Re: Turn — One Way Trip» планируется выпустить 29 сентября, но демоверсия будет доступна с 16 по 22 июня в рамках Steam Festival: Summer Edition. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)