Цветовой тест покажет, что творится у вас в душе

Не пытайтесь вдумываться, искать подвох, скрытый смысл или угадывать верный ответ. В этом тесте все ответы верные и их очень много.

Просто расслабьтесь и выбирайте понравившиеся цвета. Они и покажу, что творится у вас в душе прямо сейчас.

Этот тест основан на методике швейцарского психотерапевта Макса Люшера и очень успешно применяется для диагностики психофизиологического состояние человека уже 70 лет. Тест хорошо оценивает стрессоустойчивость, активность и коммуникативные способности испытуемого. Цветовой тест Люшера основан на том эмпирическом факте, что подсознательный выбор цвета неплохо отражает направленность испытуемого на определенную деятельность, его настроение, текущее функциональное состояние и наиболее яркие черты личности.

Предпочтение того или иного цвета у человека обычно неосознанное, и испытуемые обычно не могут четко объяснить, почему они делают выбор в пользу того или иного цвета. Однако, разносторонние обследования многочисленного контингента испытуемых позволили довольно уверенно определить значения цветов в их психологической интерпретации. Поэтому тест Люшера позволяет определить истинные причины психологического стресса.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)

  • Small f00cd12528
    maclen0k04 июня, 18:16

    Скорее всего, вы сейчас нуждаетесь в заботе, понимании, бережном отношении и надеетесь, что счастливая любовь (на которую вы, со своей стороны, вполне способны) принесет вам удовлетворение и спокойствие.

  • Small 0f497327aa
    Федор Кантор04 июня, 21:04

    Похоже, вы весьма часто ставите себе непосильные, невыполнимые цели, и по этой причине в данный момент чувствуете горькое разочарование и злость на самого себя, остро нуждаетесь в восстановлении сил.

  • Small 352317a1c6
    Полинка Даринка(づ ◕‿◕ )づ シ ツ LOVE18 июня, 12:52

    Похоже, вы отчаянно пытаетесь избавиться от всех своих проблем любыми способами (в том числе поспешными, неожиданными, а потому – не всегда действенными), не обращая внимания на возникающие конфликты с окружающими и напряжение.