Шутер «Valorant» столкнулся на релизе с падением серверов

После бета-тестирования, в котором участвовало около трех миллионов игроков в день, многопользовательский шутер «Valorant» наконец вышел в официальный релиз. 

Однако на старте игра столкнулась с серверными проблемами, и многие игроки так и не смогли поиграть.


Игра бесплатная, так что попробовать может кто угодно, тем более, вместе с релизом вышла Рейна — новый персонаж. Также разработчики порадовали нас новой картой, а в честь релиза нам показали красивый трейлер.

Режим «Spike Rush» все еще находится в бета-версии, хотя он доступен через живую игру. Это более агрессивная версия обычного режима «Spike» с лимитом раундов, что хорошо подходит адреналиновым игрокам.

Обновление также включает в себя понерфленных персонажей, которые были слишком сильными в бета-версии, помимо этого было обновлено быстродействие, решающее проблемы с частотой кадров.

Однако невзирая на все приготовления и новшества, разработчики столкнулись с проблемами в первый день запуска «Valorant». Не успела игра стартовать в релизе, как серверы начали выключаться. 

Как пояснили позднее разработчики, они были вынуждены отправить технику на профилактику, поскольку серверы не выдержали такого количества игроков.

Сейчас серверы уже включают обратно, однако многие игроки могут столкнуться с проблемами на входе. Если это происходит у вас, рекомендуем подождать с денек, пока разработчики доведут серверную часть до ума.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)