Вышел трейлер украинской игры про Шерлока Холмса с открытым миром

Украинский разработчик Frogwares оставил позади свои приключенческие игры в пользу ужастиков в стиле Лавкрафта. Однако теперь студия возвращается к самому известному детективу в мире. 

«Шерлок Холмс: Глава Первая» — это приквел к предыдущим играм студии, который должен выйти в следующем году.


Нас ожидает детективная игра, а открытый мир позволит вам собрать информацию о тайнах, которые вы расследуете, с полным ощущением свободы. 

Этот формат предназначен для того, чтобы вы сами решали, куда идти. Наша цель состоит в том, чтобы игроки, которые понимают мир, чувствовали себя связанными с расследованием игры, — рассказал ведущий дизайнер Ярослав Мартынюк изданию Gamespot.

Мир будет меньше и плотнее, чем в предыдущей части серии, но все равно интересным и свободным. Также нас ожидает расхваленная игровыми сайтами боевая система. Как заманивает страница игры в Steam, вы сможете обнаружить уязвимые места врага с помощью своей наблюдательности или даже использовать окружающую среду в свое преимущество.

«Шерлок Холмс: Глава Первая» появится в Steam, GOG и Epic Games Store на компьютерах — в отличие от «Sinking City», игра не будет эксклюзивом для Epic. Разумеется, нас также ждут версии для консолей нынешнего и следующего поколения.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)