Водителя без маски заправили на АЗС, но на кассе у него не приняли деньги

В полицию обратилась администратор АЗС, расположенной на Беломорской улице. Кристина Миронова рассказала, что к ним на заправку приехал водитель на белом «мерседесе» с московскими номерами. Мужчина заправился бензином, но чек номиналом 3500 рублей не оплатил. 

Все дело в том, что кассир отказался обслуживать водителя, поскольку у него не было защитной маски и перчаток. Мужчина настаивать не стал, и уехал, пишет Mash.


Выяснилось, что автомобиль зарегистрирован на Алексея Мордвинова. На камерах наблюдения видно, как он залил полный бак бензина и попытался оплатить покупку. Однако кассир не пустила его внутрь без маски и перчаток. В ответ на это мужчина пожал плечами, сел за руль и уехал. 

Теперь полиция разыскивает нарушителя масочного режима.

Напомним, что на территории Московской области, как и в Москве, ношение медицинских масок в местах общего пользования стало обязательным с 12 мая, причем в столице после этого граждан без масок стали массово штрафовать нарушителей.

Ранее «Ридус» писал о том, что Андрей Воробьев также объявил, что с 23 мая в Московской области отменяется режим цифровых пропусков для передвижения на транспорте — больше для поездки куда-либо в пределах Подмосковья цифровой пропуск получать будет не нужно. Если поездка планируется в Москву, то пропуск пока нужен, причем оформлять его следует на сайте «Мос.ру». Уже выданные пропуска будут действовать только до 27 мая.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)