HP представила в России новые моноблоки HP Pavilion AiO

HP

HP

Компания HP сообщила о скором запуска в России новых моноблоков линейки HP Pavilion AiO. В нее вошли два устройства на 24 и 27 дюймов.


HP

Новые HP Pavilion AiO получили минималистичный дизайн. Спереди пользователей встречает безрамочный дисплей с тонкими рамками по трем сторонам, нижняя грань значительно толще. Это связано с тем, что внизу расположились динамики, которые разрабатывались совместно с компанией Bang&Olufsen. Девайс располагается на подставке, в которую интегрирована беспроводная зарядка по стандарту Qi, с ее помощью можно можно заряжать смартфоны и носимую электронику, которая поддерживает беспроводную зарядку.

HP

HP Pavilion AiO доступны в двух версиях – на процессорах Intel десятого поколения, либо на AMD Ryzen 7. За графику в базовой версии отвечает дискретная видеокарта Nvidia GeForce MX350 с 2 Гб видеопамяти стандарта GDDR5. Опционально доступна версия с видеокартой Nvidia GeForce GTX1650. Оперативной памяти установлено 8 Гб стандарта DRR4, а постоянной до 1 Тб. 24 и 27-дюймовые дисплеи получили FullHD разрешение, также есть 4К версия. Разрешение фронтальной камеры составило 5 Мп. В качестве операционной системы установлена Windows 10.

HP Pavilion AiO на 24 и 27 дюймов будут доступны по цене от 44 990 и 55 990 соответственно за базовые версии. Старт продаж намечен на июль.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)