Актер Элайджа Вуд навещает людей в игре «Animal Crossing»

Вот играете вы себе в «Animal Crossing», рыбку ловите, еще что-то поделываете... и тут внезапно перед вами оказывается Элайджа Вуд. Да не какой-то, а настоящий.

И не просто мимо проходит, а еще и говорит вам приятные вещи, как будто он знает вас уже много лет. Фантастика? Нет, это случилось с одной геймершей в игре на самом деле.


Актер Элайджа Вуд, известный прежде всего тем, что он сыграл Фродо во «Властелине колец», вчера появился в твиттере одного из игроков «Animal Crossing» по вопросам продажи репы. После того, как геймерша дала ему специальный код, персонаж Вуда прибыл на остров.

Элайджа побегал по острову, раздал восхищенным геймерам комплименты и позанимался игровой торговлей. Он также оказался образцовым гостем, вежливо спрашивая, может ли он собрать фрукты в чужом саду. 

Но на этом всё не закончились. Поскольку учетная запись Джессы в твиттере, по-видимому, посвящена режиссеру Райану Джонсону и актеру Адаму Драйверу, при входе на остров Вуд сказал: «Да здравствует Райан Джонсон!». 

Волшебный момент был задокументирован, скриншот появился в Твиттере, а потом стал официальным заголовком самого Джонсона на его личной страничке.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)