Когда выйдет продолжение кинохита «Веном» в условиях кризиса

Пандемия COVID-19 привела к тому, что десятки фильмов, которые должны были выйти в этом году, в итоге появятся позднее. 

Хорошо это или плохо, но пострадавшие в результате кризиса проекты в кинопроизводстве и других медийных сферах будут уже совершенно другими, чем планировались изначально. Та же судьба постигла продолжение «Венома».


Некоторые фильмы начинают смещать дату выхода на 2021 год. «Матрица 4», второй сезон «Ведьмака» — это лишь самые крупные проекты, которые в итоге затормозили свое производство и выйдут позднее. Продолжение «Венома» должно было выйти в октябре этого года, но теперь оно появится лишь в 2021 году.

Как сообщает Variety, фильм появится в кинотеатрах 25 июня 2021 года. И сразу оговоримся: не стоит считать, что эта дата, как и для других проектов, — окончательная, поскольку экономический кризис нас ожидает затяжной.

Официальный аккаунт «Венома» в твиттере выпустил рекламный ролик с логотипом предстоящего фильма. 

Кроме того, фильм получил новое название. Ранее он был известен просто как «Веном 2», но сайт утверждает, что теперь он называется «Venom: Let There Be Carnage».

«Venom: Let There Be Carnage» является продолжением хита 2018 года. Том Харди играет репортера Эдди Брока, который также вмещает в себя симбиота пришельцев. Вуди Харрельсон сыграет персонажа Клетуса Касади, одержимого кровавой бойней. В фильме также участвуют Мишель Уильямс, Стивен Грэм и Рейд Скотт, а режиссером фильма выступает Энди Серкис.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)