Создатель шутера «Generation Zero» представил новую мрачную игру

Avalanche Studios, студия-создатель «Just Cause» и робо-шутера «Generation Zero», показала свой загадочный новый проект с помощью атмосферного видео.


Шутер с открытым миром «Generation Zero» был разработан компанией Avalanche Studios, хотя исполнительный продюсер Тобиас Андерссон назвал его в 2018 году скорее побочным проектом угловой студии. Этой студии теперь присвоено имя Systemic Reaction, и она дразнит новой игрой.

Нам показали короткий тизер, где мы видим темную пещеру, на фоне которой бушует отдаленная битва, а также нечто странное, похожее на пришельца.

К сожалению, тизер — это вся информация, которая у нас есть. Геймеры восприняли его неоднозначно, на них не особо произвело впечатление увиденное. Так, прозвучали комментарии:

Интересно, насколько пустой и безликой будет эта игра.
Зачем вам делать новую игру, если вы еще не закончили с предыдущим проектом?
Похожа на «Скайрим 2».

Что касается названия новой студии, то в Avalanche задул ветер перемен: компания разделилась на три «креативных подразделения»: сама Avalanche Studios, которая будут по-прежнему ориентирована на высокобюджетные игры, а также подразделения Expansive Worlds и Systemic Reaction, которые будут издавать уникальные бренды. 

Чтобы отпраздновать весь процесс ребрендинга, Avalanche проводит распродажу в Steam с некоторыми довольно большими скидками на все свои игры, включая «Rage 2», «Mad Max», «Just Cause» и «Generation Zero». Последняя получила высокую оценку от игроков за свою атмосферность и напряженные схватки. 

Игры по скидке — отличный способ провести карантин.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)