Антонио Бандерас присоединился к экранизации игры «Uncharted»

Антонио Бандерас присоединился к давно запущенному кинопроекту по игре «Uncharted», который некоторые журналисты обоснованно называют проклятым.


Проект находится в производстве с 2009 года и за это время успел потерять шесть режиссеров и многочисленных актеров, а также постоянно претерпевал изменения сценария.

Бандерас снимется вместе с Томом Холландом и Марком Уолбергом, которые, как сообщается, будут играть роли охотника за сокровищами Нэйтана Дрейка и его наставника Виктора Салливана соответственно.

Режиссер фильма на текущий момент — Рубен Флейшер, который наиболее известен благодаря постановке «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Неясно, какую роль сыграет Бандерас. Актер недавно получил свою первую номинацию на Оскар на последней церемонии вручения за роль в фильме «Боль и слава».

Фильм «Uncharted» томился в той или иной форме производства в течение многих лет, потеряв при этом нескольких известных режиссеров, включая Дэвида О. Рассела и Шона Леви. 

Трэвис Найт был самым последним режиссером, привлеченным к проекту, но он ушел из-за конфликта с Холландом. Съемки фильма должны начаться через 2-3 недели.

С учетом продолжающихся потрясений на фронте режиссеров, фильм «Uncharted» от Sony больше не соответствует объявленной ранее дате выпуска в декабре 2020 года. Теперь кинолента должна выйти в кинотеатрах 5 марта 2021 года — хотя мы не удивимся, если проект снова перенесут.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)