В симуляторе жизни «Animal Crossing» вы сможете менять саму природу

Сегодня Nintendo Direct показала, как терраформинг работает в симуляторе жизни «Animal Crossing: New Horizons», а игроки смогут выполнять строительные работы, такие как прокладывание дорожек, изменение скал и рек.


Это одна из нескольких новых функций в игре, которая должна выйти 20 марта на Nintendo Switch. Игровые настройки стали намного глубже: разработчики брали советы у дизайнеров, как игроку делать красивый дизайн мебели.

Самая радикальная особенность — это возможность менять ландшафт вашего острова, впервые в серии. В прошлых играх «Animal Crossing» вам пришлось бы перезагружать игру, если вам не нравился план вашего города в начале. 

Как и в предыдущих частях, «New Horizons» предлагает вам выбор из четырех макетов острова, но даже если вам нравится изначальный макет, теперь вы сможете изменять его с течением времени и по мере изменения ваших потребностей.

Терраформинг включает в себя добавление или удаление скал, добавление или удаление водных объектов, а также добавление склонов для облегчения навигации по островам. Вы делаете всё это в режиме реального времени через конструктор островов, а не планируете где-то строить.

Вы сможете также заплатить, чтобы построить лестницы вокруг города, — совершенно новая функция, которая также должна помочь вам с подъемом по скалам.

Разработчики обещают несколько бесплатных обновлений, которые выйдут в «Animal Crossing: New Horizons», а первое, посвященное Пасхе, выйдет в день запуска.

Nintendo также внесла ясность в ситуацию с сохранением данных в «New Horizon». Семьи могут совместно использовать остров на одной консоли, причем каждый пользователь может зарегистрировать одного жителя и иметь свой собственный дом — все это связано с местным кооперативом, где четыре игрока могут играть вместе на одной консоли. При этом один игрок назначится лидером, а остальные будут следовать за ним.

Разработчик сообщил, что будет предоставлена услуга для потерянных сохранений. Что это за услуга, когда она будет доступна и как она будет работать, пока что остается загадкой.

Кроме того, Nintendo также приурочит к выходу игры выпуск специальной консоли Switch на соответствующую тему. Консоль будет поставляться с джой-конами нежного салатового или голубого оттенков.

«Animal Crossing: New Horizons» запускается 20 марта.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)