Напавшая на таксиста Яна «Вези меня, мразь» Данькова пожаловалась на травлю

© соцсети

© соцсети

Набросившаяся на водителя такси жительница Москвы Яна Данькова пожаловалась своим подписчикам, что стала настоящей жертвой после того, как все начали обсуждать видео с ее участием. Она написал пост в Instagram, который назвала: «Одна секунда может изменить вашу жизнь». Данькова попросила помочь распространить «реальную информацию» о случившемся.

То, что происходит сейчас, — это вообще кошмар. Мне и моим близким разрывают телефоны, везде пишут, просят дать комментарии. А кроме этого, еще и угрожают. Мне пишут, что меня найдут и я получу по заслугам, — рассказала Данькова.

Фитнес-тренер обвинила водителя в коварстве. «Сами подумайте, что нужно было сделать, чтобы девушка начала так биться в истерике?» — задается вопросом Данькова.

По ее версии, таксист специально спровоцировал ее на эмоции, а потом записал происходящее на камеру.


Кроме того, девушка посетовала на то, что она «оказалась в аду», в то время как водителю предложила работу «сама Маргарита Симоньян».

Я хочу, чтобы люди говорили о своих проблемах, чтобы мир увидел, что я не одна такая. И каждый может столкнуться с несправедливостью, — сделала вывод Данькова.

Напомним, что 28-летняя Яна Данькова из Сибири стала настоящей звездой после появления в интернете вирусного ролика с участием пассажирки такси. В видео девушка оскорбляет таксиста и требует срочно отвезти ее к месту назначения. При этом в выражениях она не стесняется: «Вези меня, мразь!»

Пользователи Сети подметили, что на странице социальной сети блогер, которая зашлась в истерике, пишет о «гармонии во всем» и о бережном отношении к планете. 

В Рунете оценили экспрессию Яны, ролик с ее участием быстро распространился, появилось множество мемов. Полным ходом идет обсуждение биографии и достоинств главной героини ролика.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (4)

  • Small 33e3563c0e
    дмитрий яковлев13 февраля, 17:57

    стоит отдать должное таксисту,иметь такие нервы,меня бы хватило секунд на десять,не более,потом с ноги в голову

  • Small 9e33d4ce55
    Ya_mimiting13 февраля, 18:01

    Какая интересная девочка. Парни, кто ее замуж возьмёт???

  • Small 3c7bc06e94
    Elena Ivanova14 февраля, 12:15

    Морда поганая такая у нее.

  • Small 506b837791
    UN'liker17 февраля, 10:37

    Вообще странная ситуация. По истерики девушки есть 2 предположения, либо она под чем то, либо водитель действительно её довёл.
    Склоняюсь ко второму варианту.
    По голосу водителя слышно что ему ситуация доставляет удовольствие, парниша явно улыбается когда произносит некоторые реплики.
    Девушка говорит о том что он что то там сделал специально, что думаю и привело её в истерическое состояние.
    По итогу поступила она не правильно, нужно было просто выйти сразу из такси, вызвать другое, а так же позвонить в диспетчерскую и сообщить о проблеме. А вот эта её истерика не только нанесла вред её репутации, но и нервным клеткам.