Игра «Anthem» будет полностью переделана из-за критики геймеров

После сообщений о том, что BioWare планирует полную перезагрузку «Anthem», генеральный директор студии Кейси Хадсон подтвердил это.


У «Anthem» сложилась не лучшая репутация, а многочисленные обновления не исправили ситуацию. Потому разработчик решил пойти более кардинальным путем, переработав игру полностью. 

Сезонные обновления контента будут прекращены, хотя события и предыдущий контент будут продолжаться, пока BioWare работает над следующей итерацией «Anthem».

Генеральный директор Кейси Хадсон кратко написал о том, что будет в игре в течение следующих нескольких месяцев, особо отметив, что «еще предстоит проделать более фундаментальную работу, чтобы раскрыть весь потенциал этого опыта». 

Он сообщил, что компания BioWare предоставит «целенаправленной команде» время, необходимое для существенного пересмотра игры, с акцентом на геймплей в первую очередь.

Хасдон не уточнил, что повлечет за собой предполагаемый пересмотр, но он сказал, что BioWare «работает над тем, чтобы заново изобрести основной цикл игрового процесса с ясными целями».

«Anthem» пройдет через переработку контента и потенциально новые события. 

Мы продолжим использовать текущую версию "Anthem", но отойдем от полных сезонов, так как команда работает над будущим игры. Мы будем продолжать выпускать обновления магазинов и пересмотрим прошлый контент, начиная с годовщины.

Всё это, по словам Хадсона, должно привести к появлению версии «Anthem», которая имеет «лучшую долгосрочную прогрессию и более насыщенную игру в конце».

BioWare уже некоторое время говорит об улучшении и переработке своего детища. Во время E3 2019 бывший ведущий продюсер Бен Ирвинг сказал, что BioWare «действительно хотят сделать игру лучше», признав, что команде еще есть, над чем поработать.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)