Геймеры бойкотировали выход «XCOM»-подобной стратегии «Corruption 2029»

Создатель игры «Mutant Year Zero» представил свой следующий проект: вам не придется долго ждать, чтобы поиграть в него. 

«Corruption 2029» — это еще одна тактическая стратегия, но вместо животных-мутантов вы будете контролировать суперсолдат, посланных для спасения Америки от порчи. 


Научно-фантастические солдаты, угловатые шлемы и антиутопия заставляют «Corruption 2029» выглядеть весьма похожей на «XCOM». Одной из лучших частей предыдущего творения студии была настройка перед боем, разведка и поиск снайперских точек. Всё то же самое будет и в новой игре.

Отряд будет продвигаться по миссиям, как в уже упомянутой «XCOM», а не исследовать мир в реальном времени. 

Можно ли будет улучшать отряд между миссиями, а также заниматься другими делами — неизвестно. Об игре в целом пока очень мало подробностей, невзирая на то, что её выход уже на носу.

«Corruption 2029» выйдет 17 февраля эксклюзивно для Epic Games Store. Разумеется, из-за последнего фактора геймеры как всегда опрокинули рейтинг игры и бойкотировали её выход, отказавшись приобретать продукт, пока он не дойдет до Steam. 

Многие игроки прямо заявили в комментариях под трейлером, что лучше вернутся назад в «XCOM» и будут её перепроходить в десятый раз в качестве жеста протеста. 

Печально, что война между виртуальными магазинами так влияет на выход перспективных продуктов, но она далека от завершения.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)