Анонсирована игра-ролевка «Iron Danger» с перемоткой времени

Представьте, что было бы, если бы в «Diablo» можно было отматывать время, чтобы увернуться или заблокировать атаку. Именно так себя ведет «Iron Danger» — новая тактическая ролевая игра, изданная Daedalic Entertainment.


«Iron Danger» ведет себя как обычный хак-н-слэшер: бегаем по уровням, вырубаем орды нечисти, пьем бутылки здоровья. Но если вы умрете или совершите критическую ошибку, у вас будет шанс перемотать время на пять секунд, чтобы попытаться снова. Совсем как в «Принце Персии».

Разработчик Action Squad Studios заверяет, что вы можете перематывать время «когда захотите», пробуя разные стратегии и комбинации ходов, пока не найдете подходящий вариант для поставленной задачи. 

Перемотка времени — не единственное отклонение от типичной формулы RPG, которое можно найти в этой игре. Ваша группа состоит из двух персонажей. Кроме того, они всегда равны по уровню, поскольку «развитие персонажа сбалансировано на протяжении всего вашего путешествия».

Из-за этих настроек разработчику сложно встроить «Iron Danger» в какой-либо один жанр, поэтому общественность проголосовала за то, чтобы определить, к какому жанру относится игра. Победным результатом стала тактическая RPG, поскольку она сочетает пошаговую тактику с действием в реальном времени, но разработчик считает, что это скорее смесь приключений, экшена, RPG и головоломок.

Сеттинг тоже необычный: «Iron Danger» — это смесь фэнтези, стимпанка и финского фольклора. 

Игра появится в Steam 25 марта.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)