Какие новшества ждут игру-ужастик «Resident Evil 8»

Обнародованный ужастик «Resident Evil 8» сохранит геймплей от первого лица своего предшественника, согласно новому отчету.


Инсайдерская утечка, подтвержденная солидными изданиями, говорит о том, что восьмая номерная часть станет спин-оффом, где мы будем играть за Итана и столкнемся с назойливым призраком.

Геймплей от первого лица вызывает удивление, учитывая популярность виртуальной реальности в последние годы.

Но это также имеет смысл, если учесть ремейки этой саги последних лет, которые восстанавливают происхождение серии для ностальгирующих фанатов, в то время как 7 и 8 части предлагают более экспериментальное будущее.

Также в обойму вернется герой седьмой части Итан и классический персонаж всей серии Крис Редфилд. Мы  увидим врагов, похожих на оборотней и зомби, а также призрака женщины, который будет преследовать нас в замках и деревнях.

В настоящее время Capcom работает над целым рядом проектов франшизы «Resident Evil» — не в последнюю очередь это «Resident Evil 3 Remake», которая выйдет в апреле, а также «Resident Evil: Resistance», которая выйдет в виде многопользовательской части ремейка.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)