Песня из фильма про ежика Соника внезапно стала «вирусной»

Когда появился самый первый трейлер фильма «Соник в кино», он запомнился не только по странному дизайну синего ёжика, но и по навязчивой мелодии, которая в нем звучала.

Неожиданно эта песня стала вирусной и распространилась по интернету в преддверии выхода фильма.


Забойный рэп стал официальной песней, включенной в саундтрек фильма, а вышла композиция благодаря сотрудничеству между разными современными музыкантами. 

Помимо приятной сердцу фаната картинки, где Соник из разных игр расправляется с механизмами доктора Эггмана-Роботника, здесь также есть такие неоднозначные строки как «дамы любят мою скорость».

Песня рискует стать такой же навязчивой и вирусной, что и недавняя «Чеканная Монета» из сериала о ведьмаке.

Что до самого фильма, создатели значительно улучшили дизайн и анимацию главного героя после недовольной реакции фанатов. 

Однако студия, стоявшая за обновленным обликом, была закрыта незадолго до Рождества, а владелец Technicolor назвал в качестве причины «более привлекательные возможности в других местах».

Печально слышать подобное, когда ты взялся исправить что-то за других, а потом неожиданно тебя уволили. Остается надеяться, что эта жертва не пропала зря и фильм удовлетворит фанатов сверхскоростного ёжика.

«Соник в кино» выйдет в кинотеатрах 20 февраля 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

10+ крутых граффити, которые удачно вписались в окружающую обстановку

© Соцсети

© Соцсети

30-летний художник из Барселоны известный под псевдонимом EFIX ловко маскирует несовершенства городского пейзажа, рисуя на месте трещин и поломок, персонажей известных мультфильмов.


Некоторые называют рисунки художника на городских стенах вандализмом, но большинство считает, что они действительно помогают украшать город и делают его лучше и веселее. Ведь все рисунки очень органично, аккуратно и не без доли юмора вставлены вместо различных архитектурных недостатков.

1.

© Соцсети

2.

© Соцсети

3.

© Соцсети

4.

© Соцсети

5.

© Соцсети

6.

© Соцсети

7.

© Соцсети

8.

© Соцсети

9.

© Соцсети

10.

© Соцсети

11.

© Соцсети

12.

© Соцсети

13.

© Соцсети

14.

© Соцсети

15.

© Соцсети

16.

© Соцсети

17.

© Соцсети

Больше работ EFIX можно увидеть в его Instagram-аккаунте.

Ранее «Ридус» писал про горе-художника, создающего портреты звезд, которые больше похожи на нелепые рисунки первоклассников.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)