Про Скорпиона из «Mortal Kombat» выйдет анимационный фильм

У франшизы «Mortal Kombat» сейчас два фильма в разработке. Наряду с полноценной кинокартиной, которая выйдет в следующем году, также в работе находится анимационная работа, в которой рассказывается о любимом всеми Скорпионе.


Как заметило издание The Hollywood Reporter, компания Warner Bros. Animation выпустит фильм под названием «Легенды Смертельной Битвы: Месть Скорпиона» («Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge»). 

Скорпион, знакомый всем по фирменному желто-черному костюму и маске, является важным персонажем в каждом поколении игр «Mortal Kombat» с тех самых пор, как игровой сериал был запущен еще в 1992 году. Также этот персонаж засветился в великолепной экранизации режиссера Пола Андерсона.

Помимо того, что история Скорпиона станет ядром картины, детали сценария до сих пор остаются загадкой, хотя название предполагает пересказ мести Скорпиона за смерть его семьи и клана. 

Как в оригинальной, так и в перезагруженной игровой вселенной, боец озлоблен на Саб-Зиро, своего убийцу, однако по ходу развития истории они нашли способ поладить и защитить Землю вместе.

Патрик Зейтц и Стив Блум будут играть роль Скорпиона и Саб-Зиро. Зейтц когда-то озвучивал Скорпиона, в то время как Блум был в роли Саб-Зиро после «Mortal Kombat 10». Однако не все актеры игровой серии попадут в каст. Дженнифер Карпентер из «Декстера» будет в составе точно и озвучит Соню Блейд.

Автором сценария станет сценарист «Титанов-подростков» Джереми Адамс, а режиссером будет Этан Сполдинг — за его плечами анимационная картина «Бэтмен: Нападение на Аркхэм».

Один из создателей вселенной «Mortal Kombat» Эд Бун поработает креативным консультантом, а это безусловно очень хороший знак.

Анимационный фильм должен выйти уже совсем скоро — в первой половине 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)