Компания Disney уничтожила кинообъединение 20th Century Fox

В марте 2019 года компания Дисней приобрела большинство франшиз студии Fox. Теперь же мегакорпорация меняет и уничтожает названия, чтобы сделать Fox пережитком прошлого.


Киностудия 20th Century Fox станет 20th Century Studios, а Fox Searchlight Pictures в будущем просто будет называться Searchlight Pictures. 

Предполагается, что смена названий продолжится и в отношении будущих фильмов. В декабрьском трейлере к фильму Уилла Феррелла и Джулии Луи-Дрейфус «Downhill» все еще есть логотип Fox Searchlight Pictures, но издание Variety сообщает, что постер фильма был изменен.

На всех официальных плакатах к грядущему фильму, которые мы обнаружили, все еще есть логотип «Фокс», но это может измениться очень скоро.

Сотрудники Fox Searchlight также уже изменили свои адреса электронной почты, перейдя на новый домен.

Впрочем, легендарный логотип, который появляется перед каждым фильмом, обещали не трогать.

Не всё из Фокса было продано Диснею: другие активы от 21th Century Fox были приобретены компаниями Comcast, Sinclair Broadcast Group и Yankee Global Enterprises. 

То, что осталось, стало частью независимого холдинга Fox Corporation, поэтому Дисней, дистанцирующийся от этого названия — обоснованный ход, чтобы избежать путаницы.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)