Игра «Zombie Army 4» показала зомби-нацистов в трейлере

Гитлер, возможно, отправился прямой дорогой в ад, но его бессмертные зомби-фашисты все еще бродят вокруг в экшене «Zombie Army 4». 

Последний трейлер игры демонстрирует нам армию нежити, а также показывает новых врагов, способности, локации и многое другое.


Вы сможете отправиться в прекрасное путешествие по Италии с тремя товарищами, рассматривая достопримечательности Венеции и убивая орды зомби по дороге.

Не все зомби дерутся врукопашную, некоторые из них умеют пользоваться стволами и взрывчаткой, а еще в игре есть элитные монстры — большие мерзкие чудовища с огнеметами и бензопилами. И это еще не считая зомби-акулы, конечно же!

Чтобы убить всех этих зомби, у вас будет старая-добрая пушка и очки дальнего видения с рентгеновской функцией. Ну а если и этого мало, вам предоставят ловушки, чтобы заманивать особо безмозглых тварей.

Путешествуя по Италии и за ее пределами, вы сможете улучшить своего персонажа и его экипировку, прокачивая героя на свой вкус. Ну и конечно вас будет ожидать тонна игровой косметики, чтобы украсить своего бойца рюшечками и прочими свистелками.

«Zombie Army 4» должна выйти 4 февраля 2020 года на PS4, Xbox One и компьютерах.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)